上饶中心血站欢迎你的到来~设为首页|加入收藏|联系我们
血库液存
A
B
O
AB
献血热线:0793-8156410
?
您现在所在的位置:首页 > ag最大网赌平台|HOME

血站动态

联系方式

电 话:0793-8156422
邮 箱: srxz516@126.com
地 址:上饶市三江新区钟灵路9号

每天都是血站人的献血日

? ? 血站工作人员在开展无偿献血活动的时候,时常会被问:你们自己有没有献血呢?很少看到医护人员参与献血的报道?除了耐心的解释,血站人更多是用参与献血的实际行动来进行回应。

























ag最大网赌平台|HOME? ? 在血站无论是领导班子成员,还是普通职工;无论是老员工,还是小萌新,只要符合献血要求,他们都会积极主动地参与无偿? ? 献血,这已成了市中心血站的一个传统,尤其是在血小板供应紧张的情况下,全站符合捐献条件的干部职工都会自觉的伸出手臂,参与机采捐献。
? ? 血站人不仅是无偿献血的组织者、服务者,更是无偿献血的践行者,无论炎炎夏日,还是凛冽寒冬,每天都是血站人的献血日。
? ? 据统计,血站现有工作人员中,有80余人参与过无偿献血。(剩下的小部分大多是因为体重不达标,中年油腻转氨酶或血压高等)。血站献血率高达88%!
每一位献血者都是英雄,
血站人用自己的热血托起了我们的希望,
我们更致力于托起无数为需血患者的希望
每天都是血站人的献血日
我们更期待每一天,
都能与你相约!