上饶中心血站欢迎你的到来~设为首页|加入收藏|联系我们
血库液存
A
B
O
AB
献血热线:0793-8156410
?
您现在所在的位置:首页 > 关于我们 > 上饶市献血明星

上饶市献血明星

联系方式

电 话:0793-8156422
邮 箱: srxz516@126.com
地 址:上饶市三江新区钟灵路9号

弋阳县献血明星:陈小红

只要身体允许我会献血到60岁

? ? 家住弋阳县51岁的陈小红是一名朴实的家庭主妇。很少人知道,在平日生活里默默无闻的她,已经是一位参加了22次无偿献血的献血英雄,12年献血量累计8800毫升。


? ? 最初,陈小红想参加献血,却有些顾虑,担心献血会影响身体。一次偶然的机会,她从一位医生那里了解到,参加献血不但对身体没有影响,还有益于身心健康。于是,开始踏上了无偿献血“旅程”。说起无偿献血,陈小红有自己的见解:“献血如同井里提水一样,提了一桶水位自然回升,只要身体允许,我会尽个人能力,献出自己的爱心,一直坚持献血到60岁。”就是这样一颗质朴温暖的心,让陈小红的无偿献血之路一直坚持走到了今天。


? ? 12年的爱心奉献,对陈小红来说一开始并不容易,面对着家人的不理解和旁人的质疑,她毅然坚持了下来。通过一段时间的努力坚持,身边的人发现献血后陈小红的身体健康不但没有受到影响,而且身体素质越来越好,她的儿子受母亲这份执着精神的影响,也加入到了献血者队伍中。无偿献血,贵在坚持,只有更多人坚持加入到无偿献血队伍中来,才能让生命之河长流、生命之花常开。
血站宣传科供稿?